672. Горячие бутерброды
У меня осталась начинка от предыдущего рецепта и я сделала горячие бутерброды. Я так и думала, что с такой начинкой получатся очень вкусные бутики. А если к ней добавить колбаски, будет еще вкуснее!
671. Фаршированные шампиньоны по-турецки
Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!
RSS-лента заработала!!!
Сейчас я все исправила (помогли) и теперь надо заново подписаться на рассылку рецептов по почте!
Вы можете это сделать в правом верхнем углу или здесь:
669. Яблочный пирог из Британской Колумбии
Стоит попробовать этот удивительно вкусный пирог.
Тесто рассыпчатое, тающее, яблочки придают кислинку и просто приятно ощущать их мягкость в пироге, орехи придают аромат... Но вся "изюминка" в карамельной заливке!
Про шишки...
А вы знали, что у сосны есть мужские шишки и женские?
Я вот не помню, знала или нет... Теперь своими глазами увидела. Это так интересно!
668. Торт "Подарочный" (по ГОСТу)
667. Фрикадельковый суп по-турецки (Sulu Köfte)
Кто хочет попробовать вкусного густого фрикаделькового супа?
А еще научиться катать сразу по две фрикадельки и быстро обваливать их в муке?
Да и такие фрикадельки вы, наверное, не пробовали. С дробленым рисом и булгуром...
А дочка сказала:
- Так вот, мама, чем вкусным с улицы всегда пахнет!
Птицы Стамбула
Речь пойдет о тех птицах, которых я встречала в Стамбуле и смогла сфотографировать...
Фотографии сделаны в разные дни...
Фотографии сделаны в разные дни...
666. Как сделать творог в Турции
Как же сделать творог в Турции?
Можно из кефира, но кефир здесь больно дорогой...
Зато йогурт дешевле!
665. Турецкий чизкейк
Рецепт тоже будет ))
Росточки, листочки, цветочки... весна, короче....
Ходила три дня весну по Стамбулу собирала...
Вообще то весна в этом году началась рано. В середине февраля заметила, что алыча напротив моего окна зацвела... Ну а сейчас то уже самый ее разгар!
664. Борщ « Детский » ( меню Д/c, варианты )
Я нет! Но сейчас что-то так его захотелось....
И в охотку прям с удовольствием его поела...
К тому же это мой первый борщ со свеклой!